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Montag - Samstag: 11:30 - 14:30 18:00- 23:00
Küche bis 22:00 | Ruhetag: Sonntag & Feiertage

Badge Gut Steak braucht Weile

Land & Vieh

nebraska smallFleischqualität und Nationalstolz: Wer in den USA wirklich gut essen möchte:
Die erste Wahl ist immer ein Steakhaus. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit Ihrem Land und ihrer Geschichte. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dementsprechend schmeckt es: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Das beste Fleisch kommt aus Nebraska, dem Herzen der USA. So schmeckt es in den besten Steakhäusern Amerikas.


cattle nebraska smallErfahrene Farmer, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei, sorgen ständig für hohe Qualität. Die ersten acht Monate verbringen die Tiere auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Feedlots, Gatter unter freiem Himmel, in denen sie mindestens 150 Tage mit Mais gemästet werden. Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack. Der zarte und feine Geschmack von US-Rindfleisch hebt sich deutlich vom Fleisch der meist nur mit Gras gefütterten Rinder aus Europa und Südamerika ab.